miarroba
.............................................

Ayer nuevo partido del Real Oviedo en el que empatamos 1-1 con la UD Almería en un partido en el que jugamos bien y merecimos mejor suerte pero en el que una vez más un error de nuestro portero nos privó de los tres puntos.

En fin, la próxima semana jugamos con el Reus y ya toca ganar porque de 6 puntos posibles llevamos solo 1.

PD. las fotos que hoy os dejo son del partido de la semana pasada, primero que abria la liga 2017/2018.

PD 2. las fotos del texto son muy parecidas, pero no iguales xD.

024
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 27/08/2017 a las 22:36

NaiaraDelko ï¿½ El 27/08/2017 a las 22:39

Estuve viendo ayer el partido y jugasteis muy bien,en el gol del Almeria no pudisteis hacer nada,fué todo un golazo!!

Nosotros hemos perdido contra el Leganés,menudo partido de MIEEEEEEEEEEEERDA!! Solo se ha salvado el portero...
Si ya vamos faltados en defensa,el mister deja fuera de la convoxatoria a Marc Navarro,lateral derecho y solo tenemos a Javi Lopez. Y se lesiona a los 10 minutos de partido....asi que imaginate,jugando 80 minutos sin lateral derecho,que en su puesto han improvisado con Hernan Perez...muy triste,hemos dado un poco de pena hoy.

maravillas10 ï¿½ El 28/08/2017 a las 21:50

Pues que haya más suerte el próximo día y que el portero esté más inspirado... al revés de lo que dice Naiara, que parece que fue el mejor del equipo.