Domingo y acabando semana y la verdad sea dicha que la de hoy va a ser una actualización fugaz porque no tengo nada que contar y además tengo que redactar la crónica del partido de hoy.

PD. Además es mi foto número 200 o mejor dicho la entrada número 200 porque hay días que puse varias fotos, así que fotito especial

Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 25/09/2016 a las 23:40

NaiaraDelko ï¿½ El 25/09/2016 a las 23:45

Holaaaa
Aqui andamos,que acabo de llegar hace un rato del partido del Espanyol y hemos palmado,0 a 1 en el minuto 92...imaginate mi cara de resignacion y de gilipollas que se me ha quedado y aun tengo.
Y mira que no hemos jugado mal,la primera parte hemos podido sentenciar el partido con 3 jugadas clarisimas de gol y hemos fallado,luego hemos hecho en la segunda parte unos 20 minutos buenisimos pero nada de nada...y ellos llegan una vez y media y te clavan un gol. Así es el futbol.
De todos modos QSF hace unas cosas rarisimas,deja a dos centrales y un lateral izquierdo en el banquillo ( Demichelis,Diego Reyes y Ruben Duarte ) y pone en su lugar a Victor Sanchez y David Lopez que son medios...que lo haga por necesidad vale,pero no entiendo que teniendo defensas haga estos inventos...

El Oviedo ha ganado 0-2! Mira que yo tenia mas esperanzas a que vosotros le ganarais al Cadiz que no nosotros ganarle al Celta,imaginate

NaiaraDelko ï¿½ El 25/09/2016 a las 23:49

Perdona,0 a 2 hemos perdido,los dos pasados los 90 minutos ( es que me he ido antes.. )

NaiaraDelko ï¿½ El 26/09/2016 a las 08:52

Ahora con este partido nos metemos en descenso...y este fin de semana jugamos contra el Villareal,como no espavilemos un partido mas que perdemos y nos hundimos mas en la mierda!!