miarroba
Montaje con una rosa

Derrota del Real Oviedo ayer por 0-1 ante la AD Alcorcon en un mal partido y donde solo se jugó bien 10 minutos en la segunda parte donde estrellamos un balón en el travesaño, dos ocasiones más y nos anularon un gol en fuera de juego que no era.

Ya en el descuento cuando estabamos lanzados a por la victoria nos cazaron a la contra y nos jodieron. En fin, mejor no comentar nada más porque ya os podéis imaginar con que careto salimos todos del campo.

013
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 01/04/2018 a las 22:51

NaiaraDelko ï¿½ El 01/04/2018 a las 22:54

Que bonito el collage de la rosa!!

Me habeis fastidiado la quiniela,habia puesto una victoria del Oviedo,mecachis...!! Jeje
Pero mira,si te sirve de consuelo,habeis hecho mucho mas que nosotros! Y cuando digo mucho mas,comparo lo tuyo con 2 solo dos chutes a portería,uno de ellos de Aaron,el lateral izquierdo. Y como siempre,dando una imagen pesima en un partido aburridisimo.
A ver si se termina ya esta temporada,porque esta todo el equipo desmolarizado,sin animo y sin autoestima ninguna...una pena,pero así es.