miarroba
Montaje efecto flor

Ayer nuevo partido del Real Oviedo en el que ganamos 0-1 al Sevilla Atlético en un partido dificil que jugamos con uno menos desde el minuto 16 y de claro dominio sevillista que tuvo numerosas ocasiones incluido un penalti que paró nuestro portero. Al final aprovechamos un misil en una falta para llevarnos el partido.

Con esta victoria entramos en puestos de play-off de ascenso a primera, vamos quintos a 3 puntos del ascenso directo y a 4 del líder. El próximo sábado jugamos con la Cultural Leonesa.

PD. ayer no pude actualizar porque estaba caída la página donde tengo guardadas las fotos

025
Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 ï¿½ El 18/12/2017 a las 22:09

Bueno, felicidades por esa victoria de tu equipo.
Y espero que hyaya suerte y subais a primera .

muy bonita la foto.

Un abrazo.

Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 18/12/2017 a las 22:10

NaiaraDelko ï¿½ El 18/12/2017 a las 22:11

Bueno,a mi no es que me desagrade,porque cuando voy por la calle y veo las luces puestas,las paraditas navideñas,el hecho de hacer un regalo a un ser querido,me hace mucha ilusión,pero luego veo la realidad mas dura,que es la del ámbito familiar con roturas y malos rollos y se te quitan las ganas de todo....

Aun tuvisteis suerte,nosotros en el partido contra las Palmas,en el minuto 81 ibamos ganando 0-2 y en 8 minutos nos empataron a 2.....y en el 92 nos pitan un penalti en contra que por suerte e inspiración divina de Pau Lopez,se lo paró,porque sino hubieramos perdido....imaginate como estamos con la imagen del partido!!

NaiaraDelko ï¿½ El 18/12/2017 a las 22:56

Pues esa misma cara....cada de gilipollas se me quedo!! Y mira que me lo suponía eh!! El problema fué que los nuestros ya daban el partido por ganado y se confiaron,porque en ruedas de prensa de varios jugadores lo admitieron

Hay mucha gente que esta pidiendo la cabeza del Faraón,pero claro...él tampoco tiene toda la culpa,porque él es culpable de los cambios y del posible mal replanteamiento ( los 11 que jugaron de inicio y la primera parte jugaron bastante bien ) pero los jugadores son los que hacen malos partidos...porque hay algunos que no sirven ni para estar escondidos. En el caso de que se echara al mister ( que confian en él ) si los jugadores son los mismos...es como compararlo con el dicho ese que dice "Mismo perro con diferente collar"