miarroba
Real Oviedo 0-0 CD Mirandes

Real Oviedo: Juan Carlos; José Fernández, David Fernández, Oscar Gil, Varela; Susaeta, Jon Erice (Edu Bedia, min.76), Lucas Torró, Nando García (Martín Alaniz, min.76); Jonathan Pereira (Michu, min.61), Toché

CD Mirandes: Sergio Pérez; Carlos Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe; Maikel Mesa (Ruper, min.46), Eguaras (Provencio, min.55), Kijera; Sangalli, Fofo (Bustos, min.48), Pedro; Guarrotxetena

Árbitro: Pizarro Gómez (comité madrileño). Amarilla al local Varela y a los visitantes Carlos Moreno, Kijera

Climatología: tarde calurosa y unos 27ºC

Incidencias: Carlos Tartiere, 13.452 espectadores

Empate sin goles entre Real Oviedo y Mirandés y no será por ocasiones teniendo el Oviedo las más claras por lo que el empate se antoja un tanto injusto. Fernando Hierro solo hizo un cambio con respecto a los titulares habituales en liga dando entrada a Jonathan Pereira en lugar de Linares.

Salió bien plantado el Real Oviedo que tuvo sus primeras ocasiones en las botas de Susaeta y Toché aunque sin encontrar portería. Jonathan Pereira tuvo la siguiente mediada la primera mitad pero se marchó desviado. Respondió Guarrotxetena para el Mirandés con otro disparó desviado y después Toché cabeceó fuera.

El partido entró en una dinámica de faltas en interrupciones hasta que en el minuto 36 Maikel Mesa disparó fuera en lo que fue la última ocasión de la primera parte.

La segunda parte arrancó con un disparo de Toché desviado al que respondió Guarrotxetena con otro cabezazo desviado. Eguaras tuvo la siguiente para los burgaleses con otro disparo desviado.

Así se llegó a la hora de juego donde Fernando Hierro decidió dar entrada a Michu en el campo ante el clamor de la afición azul. No tardó mucho tiempo el canterano azul en tener su primera oportunidad, fue a los 3 minutos de estar en el campo en un disparo desviado. Michu nuevamente de cabeza y Toché con un disparo desviado tendrían las siguientes.

Siguieron los movimientos en el banquillo pero el 0-0 inicial hizo que el Mirandes se estirara un poco en busca del gol y Álvaro Bustos pudo anotar en un disparo que paró Juan Carlos. Tambiél Oviedo tendría dos buenas ocasiones en los minutos finales en un cabezazo desviado de Michu y en un disparo de Martín Alaniz que se marchó fuera.

Así pues con este empate el Real Oviedo se queda clasificado en décimosegundo lugar con 5 puntos. El próximo partido de los azules será el próximo domingo 18 de septiembre a las 18:00 horas ante el Getafe CF en el Coliseum Alfonso Pérez.

015
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 12/09/2016 a las 22:59

NaiaraDelko ï¿½ El 12/09/2016 a las 23:00

Mucho sinverguenza hay por el parlamento catalan,que por 4 gatos que quieren independizarse ( porque son 4 gatos y cada vez menos) nos quieran meter a todos en el mismo saco. A la carcel deberían irse todos.

Bueno,un punto es un punto,visto que podiais haber ganado,es un empate agridulce pero con buenas sensaciones. A seguir en esta linia :-)

NaiaraDelko ï¿½ El 12/09/2016 a las 23:34

Eso es una buena sañal,salir del campo con buenas sensaciones y ver que si se sigue así,se pueden hacer grandes cosas,piensa que la temporada acaba de empezar y hay muchos jugadores que aun se tienen que acabar de adaptar.

Jajaja me lo dices o me lo cuentas lo de acabar con la cara quemada del sol? Jaja anda que no me ha pasado veces,cabrones...¿quien va a ser? El cab***** del Tebas,quien sino. Y esperate,porque en primer hay horarios de los sabados a la 13:00
Ponen estos horarios tan malos ( sabados a la 13.00 y a las 16.00 ) en pleno verano y luego,hace dos días salio Tebas "amenazando" que si en una ciudad se llegaban a los 40º se podria suspender el partido por las altas temperaturas.
Y yo me pregunto:¿Y que espera a esas horas un sabado en pleno verano,en una ciudad como Sevilla por ejemplo? ¿Que hiciera frio?

NaiaraDelko ï¿½ El 13/09/2016 a las 00:03

Pues si,la verdad es que no piensan,como se nota que ponen los horarios pensando unicamente en el dinero,porque macho,luego dicen que se puede suspender un partido por las altas temperaturas,pues que esperas?

Ya bueno,no te creas eh!! Que en Cornellà nosotros en invierno hace un frio de la ostia,perosobre todo muchiiiiiiiiisima humedad,porque el campo esta situado muy cerca del rio Llobregat. Lo que no tenía ni idea que lo hiciese el mismo arquitecto.

Jaja eso es una putada,dejarte las gafas cuando hace un sol tremendo,jode mucho tener que utilizar la mano para taparte el sol,en plan ponerla asi como los soldados,encima de las cejas para poder ver ajajaja quien no haya echo eso,que tire la primera piedra

NaiaraDelko ï¿½ El 13/09/2016 a las 12:11

Pues no tenia ni idea de que fuera el mismo arquitecto,aunque ahora que lo dices,si que es verdad que la estructura es bastante parecida.
Yo creo que el campo se construye donde mejor este ubicado,para que todo el mundo se beneficie economicamente jajajaja

Pues espera,que no me acuerdo,lo miro y luego te excribo con las instrucciones para hacerlo jaja