miarroba
Real Oviedo 0-1 CF Reus (de mal en peor)

Real Oviedo: Juan Carlos; José Fernández, David Fernández, Oscar Gil, Varela; Susaeta (Linares, min.78), David Rocha (Jon Erice, min.66), Edu Bedia, Martín Alaniz (Nando García, min.61); Michu, Toché

CF Reus: Badia; Álvaro Benito, Melli, Jesús Olmo, Miguel García; Miramón (Rafa García, min.91), Folch, Albistegui, David Querol (Ricardo Vaz, min.81); Fran Carbia (Guzzo, min.71), Mayor

Árbitro: De La Fuente Ramos (comité castellano leonés). Amarilla a los locales Edu Bedia, Michu y a los visitantes Alberto Benito, Melli, Guzzo

Gol: 0-1 min.95 Mayor

Incidencias: Nuevo Carlos Tartiere, 11.389 espectadores

Este Oviedo no carbura y ayer volvió a perder tres puntos que en la previa se había dicho que se antojaban vitales, si bien la derrota duele más al ser en casa. Los azules despacharon una buena primera mitad para hacer el ridículo en la segunda y acabar perdiendo en el descuento cuando ya todo iba encaminado al 0-0.

La primera parte del Oviedo fue buena, los azules presionaban bien al Reus e incluso disfrutaron de alguna ocasión como en el minuto 11 cuando Susaeta lo probó desde 30 metros para el meta visitante. Mediada la primera mitad fue Rocha quien desde 30 metros tambien busco el gol aunque sin encontrar portería.

Así se llegó a la media hora de juego donde el Oviedo disfrutó de sus mejores momentos: primero remató Martín Alaniz en un disparo que se marchó rozando el larguero, dos minutos más tarde Rocha reventó la pelota en el travesaño y dos más tarde de nuevo fue Alaniz el que disparó alto. Intento responder el Reus por medio de Querol pero con más pena que gloria.

Antes del descanso dos ocasiones más ambas en las botas de Toché pero la primera se fue rozando el larquero y la segunda desviada. Con el resultado gafas se llegó al descanso.

En la segunda parte el Oviedo desapareció y apenas creó peligro más allá de dos disparos de Varela y Michu que desbarató el meta visitante. Por su parte el Reus tuvo las más claras en las botas de Querol en varias ocasiones y alguna muy clara aunque por suerte para los azules se iban desviadas y no encontraban portería.

Cuando todo iba encaminado al 0-0 llegó el desastre. Fue en el minuto 95 cuando Mayor solo y libre de marca remataba de cabeza desde el centro del área una botada desde la derecha ante el que nada podía hacer Juan Carlos. Fue la última jugada del partido.

Así pues y con esta nueva derrota el Real Oviedo se queda clasificado décimoctavo con 5 puntos. El próximo partido de los azules será el próximo domingo 25 de septiembre ante el Cádiz CF, a las 12:00 horas en el Ramón de Carranza.

015
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
NaiaraDelko ï¿½ El 23/09/2016 a las 23:08

Puuufff....menudo desastre no? Perder en el minuto ¿95?¿En serio? duele muchisimo...y mas cuando en la primera parte has jugado bien pero la pelota no quería entrar. Eso luego,a la larga se paga caro. Si no aprovechas las oportunidades suelen pasar este tipo de "desgracias"
Nosotros menos mal que ganemos ayer,aunque si te soy sincera sufrí muchisimo mas ayer contra Osasuna que no el domingo pasado contra el Madrid.

A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 23/09/2016 a las 23:08

NaiaraDelko ï¿½ El 23/09/2016 a las 23:24

No me rio porque se de primera mano lo que es eso,anda que no hemos hecho partidos así! Muchisimos! Eso de hacer una primera parte de puta madre y pegar el bajonazo en la segunda parte,que parece que salten otros jugadores al campo.

Ya ya,a veces los goles son de lo mas tontos y fallos de prebenjamines.

Pues espero equivocarme y que sumeis contra el Cadiz,porque si la cosa sigue igual,la directiva generalmente no se lo piensa dos veces en destituir al mister. Que vale,acabamos de empezar la liga,pero mira lo que ha pasado con el Valencia

NaiaraDelko ï¿½ El 23/09/2016 a las 23:39

Buemo,todo se verá,quien sabe....lo que no será logico es que si llevais una racha larga de malos resultados ( que esperemos que no ) que sigan manteniendo al entrenador en su puesto.
Hombre han tenido ellos un dia mas de descanso,porque el Cadiz que jugó el martes? Y vosotros ayer.Miento,son dos dias si ellos jugaron el martes,vosotros estareis mas desgastados fisicamente. Aunque tienes toda la razón,jugar entre semana es una mierda también por esto,los jugadores tienen menos margen para recuperar y preparar el partido,ya ves....juegas un jueves y 3 dias despues vuelves a jugar.

NaiaraDelko ï¿½ El 24/09/2016 a las 00:05

Bueno,esperemos que deis la sorpresa y consigais puntuar,suerte. Aunque jugar fuera siempre es mas complicado,no imposible