Hoy me toca empezar la actualización felicitando a mi amiga Miriam que esta de cumpleaños. Que decir de ella pos que la conocí hace casi 6 años en el viejo fotolog y que siempre me he llevado bien con ella. Ahora no anda por aquí a pesar de que le hablé de la página, o yo al menos no la he visto por estos lares.

********************************************* *********************************************

Real Oviedo: Juan Carlos; José Fernández, David Fernández, Héctor Verdés (Oscar Gil, min.45), Varela; Susaeta (Martín Alaniz, min.82), Lucas Torró, Jon Erice, Nando García; Toché, Jonathan Pereira(Linares, min.69)

UD Almería: Casto; Trujillo, Ximo, Morcillo, Iago; Azeez, Fidel (Corona, min.63), Diamanka, Fran Velez; Jonathan Zongo (Quique, min.62), Chuli (Antonio Puertas, min.76)

Árbitro: Cordero Vega (comité cantabro). Amarilla a los locales Jonathan Pereira, Nando García, Linares y a los visitantes Iago, Trujillo, Morcillo, Ximo. Expulsó por doble amarilla al visitante Diamanka (minuto 60)

Goles: 1-0 min.54 Nando García; 2-0 min.86 Toché

Climatología: cielo nublado y unos 22ºC

Incidencias: Carlos Tartiere, 12.604 espectadores

Victoria del Real Oviedo en un partido en el que fue de menos a más. Tras una primera parte bastante mala en la que apenas crearon peligro los azules mejoraron en la segunda en la que jugaron la última media hora con uno más y se llevaron el partido merced a los chicharros de Nando García y Toché.

Poco peligro creo el Real Oviedo en la primera mitad donde se vió superado por un Almería bien plantado fisicamente. Los almerienses dieron el primer aviso a los cinco minutos en un disparo flojo de Azeed y poco despues Jonathan Zongo disparaba alto. La primera para los azules llegaría casi al cuarto de hora en las botas de Nando atrapando bien Casto.

Las últimas ocasiones del primer acto fueron para el Almeria, primero Morcillo remató fuera una falta botada por Fidel y casi al borde del descanso cabezazo de Chuli que se estrellaba en el palo en lo que fue la ocasión más clara de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios el Oviedo salió con otra cara y Susaeta tuvo la primera en una falta botada que se marchó alto, poco despues a la salida de un corner lo cabeceó David Fernández al que respondió Casto con un soberbio paradón. A los 54 minutos se iban a adelantar los azules en una combinación entre Toché y Nando que acabó con disparo de este último mandando el balón al fondo de la portería.

No quedarían aqui las novedades ya que cinco más tarde era expulsado Diamanka y el Almería se quedaba con diez. El entrenador almeriense movió su banquillo cosa que tambien hizo Fernando Hierro y los visitantes tendrían su mejor ocasión en un cabezazo de Antonio Puertas que Juan Carlos sacaria haciendo un paradon.

Pero faltando cinco minutos para acabar el partido el Real Oviedo iba a sentenciar el choque en una contra iniciada por José Fernández en balón largo para Toché que finalizó con disparo cruzado de este marcando el definitivo 2-0. Ya en el descuento Linares tuvo un buen cabezazo que Casto resolvió con acierto evitando el tercer gol de los azules.

Así pues primera victoria del Real Oviedo en esta nueva temporada que le coloca septimo en la tabla con tres puntos. El próximo partido de los azules será el próximo domingo 4 de septiembre a las 20:00 horas ante el RCD Mallorca en el Iberostar Stadi.

015
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 29/08/2016 a las 22:55

NaiaraDelko ï¿½ El 29/08/2016 a las 22:56

Si,mi dia ha ido bien,con planes inesperados,pero estupendos. ¿Tu dia que tal?

Ya...un asco perder 2 puntos en el minuto 90,pero a ver si así hacen una defensa nueva,aunque a día que estamos ya para fichar,me da a mi que nos vamos a comer los mocos y volveremos a tener la misma mierda defensa que la del año pasado.

Ya vi ayer vuestra victoria ante el Almería,espero que sigais sumando los puntos de 3 en 3 :-)

Felicidades a Miriam.

NaiaraDelko ï¿½ El 30/08/2016 a las 08:49

La verdad es que no entiendo si la defensa necesita urgentemente un cambio radical,porque no es la primera cosa que se cambia! En fin,misterios de la vida