miarroba
Real Oviedo 2-1 Cadiz CF

Pequeño parentesis hoy en la sección del carnaval 2017 para hablar del partido de ayer del Real Oviedo en el que se ganó por 2-1 al Cadiz CF, un rival directo por el ascenso y además le ganamos el gol average por si hubiera empate a puntos.

Y eso que no empezó bien el partido porque más o menos al cuarto de hora nos anularon un gol completamente legal y acto seguido marcaba el Cádiz en un fallo clamoroso de la defensa azul. Pero no nos venimos abajo, seguimos animando y llevando al equipo en volandas y Linares empataba de cabeza al borde del descanso.

Tras pasar por vestuarios marcamos otro gol, esta vez en la cabeza Christian Fernandez que hizo reventar el Tartiere. Ya no habería más goles aunque se sufrió más de la cuenta porque el Cadiz tuvo alguna ocasión para marcar. Al final los tres puntos se quedaron en casa y ahora somos cuartos en la tabla empatados a puntos con el tercer clasificado.

En el capítulo personal fue una gran tarde, nos lo pasamos bomba en un campo donde haberia 23.000 personas aunque los datos oficiales dan casi 19.000 pero siempre dan de menos. El partido me presto bastante y me recordo al de hace dos años en play-off de ascenso tambien contra el Cádiz.

************************* *************************

La foto que os dejo es de los 11 gladiadores que ayer saltaron al césped del campo:

Holaa!!

Si,mi fin de semana ha sido practicamente perfecto,hacía muuucho que no disfrutaba de un fin de semana así la verdad,eso de no pensar en los problemas y de estar en buena compañia. Encima hoy me he encontrado 20 euros mientras iba caminando por la calle.

Pues si,ganó Blas y como bien dices se lo mereció mucho,desde que empezó,ya era hora de que ganara un hombre,porque las 4 primeras ediciones las han ganado mujeres. A ver la semana que viene con Tu Cara No Me Suena Todavia,seguro que esta genial.

Ya me enteré de que ganasteis,porque donde fuí a cenar con unas amigas ayer tenian el partido puesto! ( estaban alternando el partido del Barça con el del Oviedo,cambiaban de canal cada 10 minutos jajajaja ) felicidades por la victoria.