miarroba
UCAM Murcia 4-3 Real Oviedo (eliminados de Copa)

UCAM Murcia: Fernando; Tekio, Hugo Álvarez, Albizua, David Morillas; Tito, Collantes, Juande (César Remón, min.61), Vicente; Jona (Juanma Delgado, min.49), Nono (Pere Milla, min.77)

Real Oviedo: Esteban; Diegui, Christian Fernández, Oscar Gil, Carlos Peña; Martín Alaniz, Jonathan Vila (Lucas Torró, min.73), Edu Bedia, Jonathan Pereira (Susaeta, min.67); Miguel Linares (Toché, min.67), Michu

Árbitro: Cuadra Fernández (comité balear). Amarilla a los locales Tito, César Remón y a los visitantes Jonathan Vila, Michu, Martín Alaniz.

Goles: 0-1 min.23 Miguel Linares; 1-1 min.26 Nono; 2-1 min.33 Juande; 3-1 min.63 Tito; 3-2 min.82 Michu; 3-3 min.93 Michu; 4-3 min.110 Vicente

Incidencias: La Condomina, 2.964 espectadores

Se acabó la Copa para el Real Oviedo que se quedó fuera a las primeras de cambio tras perder ayer ante el UCAM Murcia en terreno murciano en un partido en el que los azules perdían 3-1 a falta de cinco minutos y remontaron con dos goles de Michu para ir a la prórroga donde vieron como un un disparo de Vicente tocaba en Oscar Gil y se colaba en la portería y casi al final el árbitro no pitaba un penalti clamoroso.

Fernando Hierro presentó un once inicial nuevo donde solo Linares figuraba de los habituales titulares y donde se produjo por fin el esperado debut de Michu, siendo además el mejor de los carbayones y con diferencia. Otros dos jugadores que se estrenaron en esta temporada fueron Esteban y Jonathan Vila que hasta ahora no habían jugado y de echo el último no fue convocado a ningun partido liguero.

Salió mejor el UCAM que tendría dos ocasiones en los primeros minutos en un disparo al larguero y otro de Tito que atajó Esteban. Sin embargo quien se adelantaria sería el Oviedo en el minuto 23 al aprovechar Linares un balón suelto a disparo previo de Edu Bedia.

La alegría le duró al conjunto azul tres minutos que fue lo que tardó en empatar Nono y siete más tarde -en el 33- Juande cabeceaba a la red. Cuando ya agonizaba la primera mitad Jonathan Pereira envió el balón a la escuadra en lo que fue la última ocasión del primer acto.

La segunda parte arrancó igual que la primera, o sea con el UCAM mejor que los azules -ayer de blanco- y los murcianos tuvieron su primera ocasión en el minuto 53 por medio de Hugo Álvarez que entró solo a rematar pero misteriosamente remató fuera y en el 63 Tito de cabeza entrando solo ponía más tierra de por medio.

El partido agonizaba y cuando todo parecía que estaba perdido apareció Michu para dar un poco de vida a los oviedistas con dos goles en el 82 y en el descuento del partido. El primero recogiendo un balón rechazado por Fernando y el segundo de cabeza en la última jugada del partido.

Así se llegó a la prórroga donde poco hay que destacar. El UCAM marcaría el gol de la victoria en el minuto 110 en un disparo de Vicente que tocó en Oscar Gil y se coló en la portería. A falta de cinco minutos para el final el árbitro se cenó un penalti clamoroso por manos de un defensa murciano y ya en la última jugada del partido Esteban tuvo que emplearse a fondo para detener un disparo de un jugador murciano.

Así pues el Real Oviedo se queda eliminado de la Copa del Rey y ya solo le queda centrarse en la liga y en su objetivo del ascenso. El próximo partido de los azules será el próximo domingo 11 de septiembre ante el CD Mirandes a las 16:00 horas en el Carlos Tartiere.

024
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
NaiaraDelko ï¿½ El 09/09/2016 a las 23:24

Hola Jorge como va?

Narnia esta mucho mejor gracias,esta mañana al levantarme estaba esperando ru trocito de jamón dulce como todas las mañanas,pero estaba un poco desganada. A media mañana la he sacado por casa para que andara a sus anchas y oye,menudos brincos pegaba! Corriendo de un lado a otro y robandome las chanquetas para escondermelas,buscandome los pies para llamar mi atención y así darle juego. Vamos,la misma Narnia de siempre en estado puro. Por la tarde/noche ( hace un rato ) mas de lo mismo...de un ojo ya casi no tiene hematoma ( tiene pero nada comparado como ayer ) y del otro ahí sigue. Tiene aun un poco la boca hinchada pero comer ha comido un par de veces,tiempo al tiempo. Gracias por preguntar por ella.

Lastima de la eliminatoria del Oviedo :-( que rabia perder cuando empiezas marcando.
Nosotros hemos iniciado la jornada 3,empate a 1 contra la Real Sociedad,menudo partido mas malo hemos hecho,un punto que vale mucho

A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 10/09/2016 a las 00:23

NaiaraDelko ï¿½ El 10/09/2016 a las 00:23

Gracias,la verdad es que es un alivio verla así,dando el porculo de siempre jajaja

Y mira que hemos empezado marcando,pero oye,siempre nos pasa lo mismo...y eso que hoy en defensa ha estado bastante mejor la verdad,la delantera no se ha visto para nada! Yo ya estoy temblando para la semana que viene,que nos viene el Madrid...
Pero bueno,acabamos de empezar y el equipo hay que acabarlo de rordar porque hemos fichado a 11 jugadores y se han ido 13/15 asi que imaginate. Yo creo que despues del partido del Madrid empezaremos a mejorar,poco a poco

Bueno,yo creo que eso es muy relativo,que el entrenador haya sido de los mejores jugadores de X posicion no significa haya de hacer lo mismo,que él como entrenador tiene que encontrar y saber como posicionar a sus hombres en sus determinados puestos para que las cosas salgan bien