miarroba
Montaje efecto polvo plateado

El pasado domingo primer partido de liga del Real Oviedo en el que perdimos 2-3 ante el Rayo Vallecano. Jugamos bien pero falta un delantero que meta goles y luego tuvimos errores defensivos que nos costaron los tres goles.

El árbitro también fue protagonista: mediada la segunda parte pitó penalti a favor del Oviedo y un minuto más tarde lo anuló por un presunto fuera de juego que luego viendo las imagenes no era ni de palo. Aparte de eso tiramos otros dos balones al travesaño.

En el capitulo personal fue una gran tarde con mi gente de la temporada pasada ya que todos estan en la grada de animación. Una grada estrenada con éxito y que rugia como nunca subiendo bastante los decibelios del estadio.

013
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 24/08/2017 a las 22:40

NaiaraDelko ï¿½ El 24/08/2017 a las 22:42

Holaaa!!!

Bueno...pues desgraciadamente he vuelto a la realidad,esa realidad donde abundan las broncas,la esclavitud y el stres ( por resumirte un poco )
Que poco dura lo bueno...que asco de vida!!

Me alegro que lo pasaras genial en el partido del Oviedo,que a pesar de la derrota disfrutarais del partido toda tu gente y tu

Última foto del fotolog de Joaki-007
Joaki-007 ï¿½ El 25/08/2017 a las 22:25

Bueno...ya estamos con la liga en marcha ...

Estos primeros partidos ,aunque son importantes ,tampoco hay que desesperarse si se pierden .

Que pases un buen fin de semana con las fiestas .

Un abrazo.

Última foto del fotolog de Emmadivine
Emmadivine ï¿½ El 25/08/2017 a las 23:17

Holaa, ya estoy de vuelta de mi viaje a Portugal, sí, disfrute y tuve cuidado también, allí hay que tener mucho cuidado con los incendios que son bastante usuales.