miarroba
Real Oviedo 2-0 Rayo Vallecano

Real Oviedo: Juan Carlos; José Fernández, Héctor Verdés, David Fernández, Christian Fernández; David Rocha (Edu Bedia, min.88), Lucas Torró, Jon Erice; Michu (Oscar Gil, min.90); Linares (Nando García, min.80), Toché

Rayo Vallecano: Toño; Galán, Ze Castro, Amaya (Quini, min.88), Razvan Rat (Comesaña, min.73); Piti, Cristaldo (Joni Montiel, min.83), Trashorras, Alex Moreno; Miku, Manucho

Árbitro: Valdés Aller (comité castellano leonés). Amarilla al local Héctor Verdés y a los visitantes Manucho, Rat

Goles: 1-0 min.35 Linares; 2-0 min.72 Toché

Incidencias: Carlos Tartiere, 14.618 espectadores

Buen partido del Real Oviedo y buena victoria de un conjunto azul que dió a sus aficionados la alegría de la que se había hablado a lo largo de la semana. Los azules despacharon un buen encuentro y disfrutaron de varias ocasiones aunque solo materializaron dos, una en cada tiempo, para terminar ganado 2-0 y sin pasar muchos apuros.

Hierro hizo cambios, lo primero que cambió fue el sistema y como ocurriera en Cádiz puso en liza un 4-3-3 que tan buen resultado le dió a los azules ese día. Después David Fernández entró en el once inicial en detrimento de Oscar Gil y Jon Erice hizo lo propio en el sitio de Edu Bedia.

Así pues Hierro formó con David Fernández y Verdés en el centro de la zaga con José Fernández y Christian Fernández en los laterales, por delante línea de tres con Rocha, Erice y Torró y por delante otra línea de tres con Michu, Linares y Toché. En portería no hubo cambios y una semana más formó Juan Carlos.

Salió controlando el conjunto azul que tuvo su primera ocasión a los once minutos en un disparo de Linares a pase de Toché que paró Toño. Dos más tarde respondería Miku con un disparo alto. Siguió achuchando el Rayo y tres más tarde Manucho cabeceó fuera y uno más tarde fue Trashorras el que lo probó pero su disparo se fue desviado.

La siguiente ocasión fue también para el Rayo en un disparo de Razvan Rat que se marchó rozando el palo. Respondería Christian Fernández con un disparo que no encontró portería. La siguiente ocasión fue también para Christian Fernández mediada la primera mitad en un disparo que se fue desviado.

Sobrepasada la media hora de juego llegó el primer tanto oviedista obra de Linares al aprovechar un balón en profundidad de Michu y dos más tarde fue Toché el que lo intentó con un disparo que se marchó desviado.

En los últimos minutos del primer tiempo el Rayo se estiró un poco en busca del empate y disfrutó de dos ocasiones en botas de Manucho y Trashorras que no encontraron portería. Las últimas del primer tiempo fueron para el Oviedo en las botas de José Fernández y Toché marchandose ambas desviadas.

Tras el paso por vestuarios hubo dos ocasiones una para cada equipo de Cristaldo y Linares que se fueron ambas a las nubes. La primera ocasión clara llegó en el cincuenta y cinco en botas de Alex Moreno que se fue ligeramente desviada y tres más tarde el propio Alex Moreno cabeceó alto.

El partido avanzaba y sobrepasada la hora de juego David Rocha botó un libre directo para los azules que se fue rozando la escuadra. Así se llegó a los últimos veinte minutos cuando Ravzan Rat derribó a Michu dentro del área. Penalti clamoroso que Toché se encargó de transformar en el 2-0 final.

Ya en los últimos minutos del partido Nando García y Christian Fernández tendrían las últimas ocasiones para los azules aunque sin encontrar portería por lo que el marcador ya no se movió y se llego con el 2-0 conocido.

Así pues con esta victoria el Real Oviedo se coloca septimo en la clasificación con doce puntos a un punto del play-off de ascenso y a cuatro puntos del ascenso directo. El próximo partido de los azules será el próximo sábado 15 de octubre a las 18:00 horas ante el Girona FC en Montilivi.

012
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
NaiaraDelko ï¿½ El 10/10/2016 a las 23:24

Si,la verdad es que el peluche del Minion es super gracioso.

No hace falta leer la actualización ( aunque lo he hecho eh! Siempre me las leo ) para saber que tal el partido,basicamente porque lo vi por la tele ^_^ bien redactada la cronica.

¿Que tal el día?
Aqui ando comentandote en los anuncios de La Que Se Avecina.

A NaiaraDelko le gusta esto ï¿½ El 10/10/2016 a las 23:24

Última foto del fotolog de Emmadivine
Emmadivine ï¿½ El 11/10/2016 a las 14:52

Sí, lo repiten por la mañana en la Neox, pero los domingos a las 15:00 lo repiten en nova!