miarroba
Real Valladolid 1-0 Real Oviedo

Real Valladolid: Becerra, Moyano, Lichnovsky, Rafa, Ángel, Leão, Álex López, Zambrano (Álex Pérez, min.65), Jose, Salvador (Michel Herrero, min.72) y Mata

Real Oviedo: Juan Carlos; José Fernández, David Fernández, Héctor Verdés, Carlos Peña; Susaeta, Jon Erice (Edu Bedia, min.75), Lucas Torró, Nando García; Toché, Linares (Jonathan Pereira, min.66)

Árbitro: Perez Montero (comité andaluz). Amarilla a los locales Lichnovsky, Alex, Javi Moyano y a los visitantes Nando García, Edu Bedia

Gol: 1-0 min.17 José Arnáiz

Climatología: cielo despejado y 24,5ºC

Incidencias: José Zorrilla, 7.996 espectadores

Inmerecida derrota del Real Oviedo en el estreno de la temporada liguera en un partido en el que un despiste defensivo mediada la primera mitad lastró a un conjunto azul que tuvo ocasiones para obtener mínimo el empate pero este nunca llegó merced a un partido impecable de la zaga vallisoletana y a un partidazo de Isaac Becerra que fue el mejor de los pucelanos.

En la primera parte el Real Oviedo fue de más a menos. Empezó bien el conjunto azul, bien plantando en el campo y presionando bien aunque tuvo pocas ocasiones de gol. Torró tuvo la primera que se marchó fuera y poco después Nando tuvo otra que atrapó Becerra. Lo siguiente destacado sería un centro de José Fernández medio envenenao que atrapó Becerra.

Pero a los 17 minutos llegaría el gol en un despiste defensivo que José Arnáiz aprovechó para batir a Juan Carlos de tiro cruzado. A partir de aquí el Oviedo perdió el sitio y el control del partido mientras que el Valladolid se encontraba más cómodo. Toché ya en el 38 tendría otra clara a centro de Linares que atrapó Becerra. La última del primer tiempo fue para los pucelanos en las botas de Alex López que disparo sacando Juosé Arnáizan Carlos a corner.

Tras el paso por vestuarios empezaron avisando los azules -ayer de negro- con un disparo de Susaeta de falta que se marchó alto al que le siguió otro de Toché que Isaac Becerra mandó a corner. Susaeta fue el siguiente en probarlo pero su disparo se fue a corner tras tocar en André Leao.

Paco Herrera y Fernando Hierro movieron el banquillo y precisamente fue Jonathan Pereira que recientemente había ingresado en el campo el que disparó cogiendo el balón Toché y el disparo de este último lo atrapo Becerra.

Siguieron los movimientos en los banquillos, Hierro dio entrada a Edu Bedia y Martín Alaniz buscando ese revulsivo que sacar al menos un punto y lo cierto es que el Real Oviedo acabó embotellando al Valladolid en su área con varios balones bombeados que la zaga vallisoletana sacaba impecablemente. Ya con el partido agonizando Toché remató un centro de Nando y Becerra lo envió a corner.

Así pues derrota del Real Oviedo en su estreno liguero en la temporada 2016-2017 que se antoja inmerecida por las ocasiones tenidas. El Real Oviedo se queda momentáneamente último clasificado a falta del Zaragoza vs UCAM Murcia que se juega hoy. El próximo partido de los azules será el próximo sábado 27 de agosto a las 19:00 horas en el Carlos Tartiere ante la UD Almería.

0211
Mostrar todo (13)
Última foto del fotolog de NaiaraDelko
NaiaraDelko ï¿½ El 23/08/2016 a las 08:49

Es que si le dedicas tiempo a redactar una actualizacion,que menos que leersela.

Siii,eso es lo mas facil,redactar la actu en el word primero y hacer el copia y pega después,que sino luego tienes un fallo y a tomar x culo todo

NochesEnVela ï¿½ El 23/08/2016 a las 10:23

Hola!!!! estoy de vuelta por aquí... que tal el veranito?? espero que muy bien!!